1. 54-ФЗ для небольших предприятий торговли

Реализовано подключение онлайн ККТ АТОЛ 11Ф к терминалам RC и R2P. Это позволяет соответствовать правилам торговли по 54-ФЗ при продаже товаров на весах POS-TT, МК-RC, МК-R2P, ТВ-_-RC, ТВ-_- R2P. При этом комплект (весы + ККТ) может быть приобретен и настроен для эксплуатации поэтапно: сначала весы, а после ККТ АТОЛ 11Ф с кабелем подключения к ПК (RS232). Функционал поддерживается прошивкой терминалов R c версии 5.7 (http://massa.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=4157).

2. Весы с печатью этикеток с терминалами RP, R2P, RL, R2L:

2.1. Легкий старт весов с печатью этикеток МАССА-К

В весах предоставлена возможность печати этикеток без загрузки в них базы товаров. Этикетку с весом, ценой и стоимостью товара можно распечатать без выбора товара на весах (опция «Торговые весы»). Формат этикетки настраивается в весах. Функционал поддерживается прошивкой терминалов версии 5.7.

2.2. ЭВОТОР и весы с печатью этикеток МАССА-К

Опубликовано новое приложение ЭВОТОР «Драйвер весов с печатью этикеток МАССА-К…» (https://market.evotor.ru/#/store/apps/11effc35-c479-44f8-8e05-e6f5c2ba6cb3) от разработчика ООО «СОФТ-Центр». Приложение позволяет выгрузить в весы с печатью этикеток справочник товаров из ЭВОТОР. Весы подключаются к ЭВОТОР через интерфейс Ethernet. Приложение поддерживает подключение весов: настольные весы МК_RL, МК_R2L, МК_RP, МК_R2P; товарные ТВ-S_RP, ТВ-S _R2P, ТВ-S_RL, ТВ-М_RP, ТВ-М_R2P, ТВ-М_RL; другие модели весов, в составе которых есть терминал с печатью этикеток RP(R2P) или RL(R2L).

2.3. Microinvest и весы с печатью этикеток МАССА-К

В программном продукте Microinvest Utility Center с версии 3.07.038 реализована возможность загрузки справочников в весы с печатью этикеток МАССА-К из Microinvest Склад Pro (http://microinvest.su/). В весы загружаются 4 вида справочников: товары, операторы, склады, контрагенты. Весы подключаются к ПК через интерфейс Ethernet. Utility Center поддерживает подключение весов, в составе которых есть терминал с печатью этикеток RP(R2P) или RL(R2L), например:

  • настольные весы МК_RL, МК_R2L, МК_RP, МК_R2P;
  • товарные ТВ-S_RP, ТВ-S _R2P, ТВ-S_RL, ТВ-М_RP, ТВ-М_R2P, ТВ-М_RL;
  • другие модели весов, в составе которых есть терминал с печатью этикеток RP(R2P) или RL(R2L).

Скачать прошивку терминала V 5.7 можно здесь>>