+7 (391) 253-11-11

Технологическая карта и технологическое проектирование

Решили открыть ресторан, столовую, кафе, бар или магазин? Уже есть план помещения или строительный дизайн-проект?

В любом случае Вам понадобится технологический план расстановки оборудования.

В технологическом плане расстановки мы

  1. подберём для Вас оптимальное оборудование и соединим все функциональные группы помещений в единое целое с учетом требований к их размещению
  2. обеспечим последовательность всех технологических операций процесса от поступления сырья до приготовления и отпуска продукции
  3. предоставим полные сведения о требованиях к технологическому оборудованию на предприятии торговли/пищевого производства
  4. определим  типы и модели оборудования, комплектации его набора в соответствии с производственными требованиями / товарным профилем
  5. составим спецификации на оборудование относительно схемы технологической планировки.

scheme-1.jpg