Калькуляционная карта

Меню — основа ресторанного бизнеса. Это не просто список блюд, которые подают в заведении, а способ предложить посетителю то, что ему интересно больше всего, захватить внимание и создать желание вернуться вновь.

Что нужно учитывать при разработке меню?

  • Выбор кухни
  • Целевую аудиторию
  • Формат заведения
  • Уровень торговой наценки и оптимальную себестоимость каждого блюда
  • Кулинарные тренды

Если на Вашем предприятии уже закуплено и установлено оборудование, определена концепция, набирается штат персонала, но отсутствуют специалисты, которые могут квалифицированно составить меню и разработать сопутствующую документацию - мы сможем помочь Вам в разработке меню ресторана или кафе. Наш опытный технолог поможет Вам в разработке оптимального меню. Мы сформируем всю необходимую для работы предприятия общепита документацию, предоставим технологические карты и фотографии блюд, дадим необходимые консультации по электронной почте и телефону. Вашим поварам остаётся только следовать технологии.

Быстрый заказ